Cara Mengawinkan Ikan Cupang Supaya Cepat Bertelur at Cara Mengawinkan Ikan Cupang

Best cara mengawinkan ikan cupang Tips and References website . Search anything about cara mengawinkan ikan cupang Ideas in this website.

Cara Mengawinkan Ikan Cupang Supaya Cepat Bertelur. Tips menjodohkan ikan cupang agar berhasil yakni saat menunggu ikan bertelur, sebaiknya siapkan juga tempat pendederan atau media pembesaran burayak. Cara mengawinkan ikan cupang agar cepat bertelurtips pentingusahakan ikan cupang sebelum di jadikan 1 antara jantan dan betina sudah di kasih makan dalam ke.

10+ Jenis Ikan Cupang Yang Mahal Dan Cara Merawatnya
10+ Jenis Ikan Cupang Yang Mahal Dan Cara Merawatnya from contohsoalpsikotes-50.blogspot.com

Jenis 2 ikan cupang ~ setiap sirip ekor belahan tersebut mempunyai persamaan ukuran yang sama besar dan sama lebar. Tips menjodohkan ikan cupang agar berhasil yakni saat menunggu ikan bertelur, sebaiknya siapkan juga tempat pendederan atau media pembesaran burayak. Admin membagi cara ini menjadi 2, yang pertama untuk sebelum proses perkawinan dan yang ke dua pada masa proses perkawinan.

10+ Jenis Ikan Cupang Yang Mahal Dan Cara Merawatnya

Biarkan ikan cupang jantan dan betina saling mengenal dahulu selama kurang lebih dua hari. Taruh media penyimpanan telur diatasnya. * untuk pembiakannya/mengawinkan ikan cupang, pilihlah ikan yang ekornya lebar dan seritnya tebal ,bentuk ekor 180 derajat,badan besar dan ekor memanjang. Biarkan ikan cupang jantan dan betina saling mengenal dahulu selama kurang lebih dua hari.