Cara Mengawinkan Ikan Cupang Tanpa Daun Ketapang at Cara Mengawinkan Ikan Cupang

Best cara mengawinkan ikan cupang Tips and References website . Search anything about cara mengawinkan ikan cupang Ideas in this website.

Cara Mengawinkan Ikan Cupang Tanpa Daun Ketapang. Taruh media penyimpanan telur diatasnya. Budidaya ikan cupang cara penggunaan daun jati untuk ikan cupang tuang air bersih dan sedikit garam ke dalam wadah (aquariun / ember cat.

CARA PENGOLAHAN DAUN KETAPANG BUAT IKAN CUPANG YouTube
CARA PENGOLAHAN DAUN KETAPANG BUAT IKAN CUPANG YouTube from www.youtube.com

1 untung + 6 rugi mengawinkan ikan cupang muda ikan cupang channel · 28 ditonton. Salah satu caranya ada yang langsung memotong daun ketapang kering dengan perkiraan kadar tanin yang dihasilkan daun ketapang tidak berlebih dan memasukan potongan daun ketapang kering tersebut ke dalam soliter ikan cupang. Keberhasilan akan didasarkan pada pasangan kawin yang dipilih.

CARA PENGOLAHAN DAUN KETAPANG BUAT IKAN CUPANG YouTube

Taruh media penyimpanan telur diatasnya. Masukan satu lembar daun jati kering kedalam wadah ( aquarium / ember cat ) dan sedikit cairan daun ketapang yang suda direbus. Mudahnya cara melihat telur ikan cupang, anak tk aja bisa ikan cupang channel · 12 ditonton Mengolah daun ketapang lazuardi bettaconcept · 0 ditonton.