Cara Melatih Mental Cupang at Cupang

Best cupang Tips and References website . Search anything about cupang Ideas in this website.

Cara Melatih Mental Cupang. 4 cara melatih mental ikan cupang aduan. Melatih cupang aduan tidak perlu dilakukan terlalu sering.

MELATIH MENTAL IKAN CUPANG YouTube
MELATIH MENTAL IKAN CUPANG YouTube from www.youtube.com

Contohnya adalah rasa takut, malu, atau tidak percaya diri. Assalamualaikum divideo kali ini saya akan membagikan tips cara agar mental ikan cupang kita bagus, gak penakut khususnya bagi temen yang hobi ikan cupang j. 1 komentar untuk cara melatih mental ikan cupang hias dengan baik balas.

MELATIH MENTAL IKAN CUPANG YouTube

4 cara melatih mental ikan cupang aduan. Pada artikel kali ini kami akan berbagi tips melatih ikan cupang laga dengan cara yang sederhana agar menjadi jawara. Secara alami cupang akan berusa melompat. Gan gimana cara agar mental ikan cupang jdi galak nih punya gua loyo entah kenapa sih gmna ya gan caranya soalnya mau dibwa kontes nih ditunggu jwban nya all.