Cupang Biru Avatar at Cupang

Best cupang Tips and References website . Search anything about cupang Ideas in this website.

Cupang Biru Avatar. Masih banyak orang penasaran tentang bagaimana asal muasal mutasi cupang avatar ini terjadi. [f02] aquablue obat biru ikan cupang obat cupang cupang guppy 100ml.

Ikan Cupang Avatar, Jenis Paling Diburu di Dunia
Ikan Cupang Avatar, Jenis Paling Diburu di Dunia from mediatani.co

Pada awalnya, ikan cupang avatar hanya mempunyai 1 variasi warna saja, yaitu hitam dan biru. Cupang green peacock ini juga dikenal dengan nama cupang green alien peacock. Dari segi warna cukup unik, yaitu perpaduan antara merah, maroon, dan juga biru.

Ikan Cupang Avatar, Jenis Paling Diburu di Dunia

Ada yang warna bintiknya biru dan disebut avatar blue black, kemudian ada pula jenis jenis cupang avatar yang warnanya memadukan hitam dan merah pada ekornya disebut avatar red. Ikan cupang avatar adalah ikan cupang yang bercorak biru tua dan biru hitam dengan karakteristik unik meskipun warnanya hijau tua tetapi seperti berkilau hijau kehitaman. Warna dari ikan cupang avatar sendiri mayoritas hitam pekat dan ada banyak titik biru yang menyala di badanya (atau biasa yang di sebut dengan warna galaxy). Dari segi warna cukup unik, yaitu perpaduan antara merah, maroon, dan juga biru.