Proses Daun Ketapang Untuk Ikan Cupang at Daun Ketapang Untuk Ikan Cupang

Best daun ketapang untuk ikan cupang Tips and References website . Search anything about daun ketapang untuk ikan cupang Ideas in this website.

Proses Daun Ketapang Untuk Ikan Cupang. Betta 138 melakukan pergantian air sebanyak 3x dalam satu minggu. Saat ikan cupang sakit menambahkan satu atau dua daun ketapang ke akuarium karantina ikan cupang yang sakit dapat membantu mempercepat proses.

Daun Ketapang per lembar untuk ikan cupang Shopee Indonesia
Daun Ketapang per lembar untuk ikan cupang Shopee Indonesia from shopee.co.id

2 (dua) kali pergantian 1/2 air aquarium. About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. Kemudian daun ketapang tadi di peras hingga agak basah, masukan kedalam plastik dan ikat secara rapat, diamkan selama tiga hari.

Daun Ketapang per lembar untuk ikan cupang Shopee Indonesia

Apa saja fungsi daun ketapang untuk ikan cupang meningkatkan kualitas warna ikan cupang mencegah infeksi bakteri dan jamur menstabilkan kadar ph air sebagai tempat untuk meletakan telur mempercepat penyembuhan luka mengurangi stress pada ikan cupang sumber makanan untuk ikan cupang cara mengolah daun ketapang untuk ikan cupang Potong bagian tangkai daun ketapang 5. Isi dengan tanaman air seperti eceng gondok, daun ketapang, atau tanaman lainnya (fungsinya : Memang tidak ada sumber yang mengenai hal ini, namun penggunaan daun ketapang untuk mempercepat proses penyembuhan ikan cupang sudah dilakukan oleh para breeder ikan cupang.