Rebusan Daun Ketapang Untuk Ikan Cupang at Daun Ketapang Untuk Ikan Cupang

Best daun ketapang untuk ikan cupang Tips and References website . Search anything about daun ketapang untuk ikan cupang Ideas in this website.

Rebusan Daun Ketapang Untuk Ikan Cupang. Dikutip dari kanal youtube, borneo betta review, kamis (15/7/2021), berikut ini cara mengolah daun ketapang agar mutasi ikan cupang menjadi. Mereka semua mewarnai air sehingga menguning.

Koleksi Populer Rebusan Daun Ketapang Untuk Ikan Cupang
Koleksi Populer Rebusan Daun Ketapang Untuk Ikan Cupang from galerianekaikancupang.blogspot.com

Cara menggunakan daun ketapang untuk mengobati luka bekas perkalian atau pemijahan yaitu dengan mencampurkan air rebusan dan ketapang yang telah dingin pada air akuarium ikan. Masukan satu lembar daun jati kering kedalam wadah ( aquarium / ember cat ) dan sedikit cairan daun ketapang yang suda direbus. Ada satu daun yang memiliki banyak kandungan dan dipercaya banget oleh banyak kalangan pecinta ikan cupang, yakni daun jati.

Koleksi Populer Rebusan Daun Ketapang Untuk Ikan Cupang

Angkat daun ketapang dari air garam. Manfaat yang diberikan oleh daun ketapang yang pertama ialah bisa mengurangi hipertensi. Apalagi ketika pandemi, tren memelihara ikan cupang juga jadi faktor daun ini ikut populer. Daun ketapang dapat ditambahkan dalam aquarium.